Devolución de alquiler

Desactivar alquiler PS5

Si ya culminó tu alquiler o deseas devolver el juego, sigue estas instrucciones para desactivar correctamente la cuenta en tu PS5. Esto nos ayuda a validar la devolución y agilizar el proceso de revisión.

Antes de empezar

Debes entrar al usuario del juego alquilado. Si en el proceso ves que la opción ya está activada, primero confirma ese estado y luego vuelve a entrar para desactivarla correctamente.

Pasos para desactivar el alquiler

Ingresar al usuario del juego alquilado en PS5
Paso 1

Ingresa al usuario del juego alquilado

Selecciona el usuario de la cuenta que te entregamos para el alquiler.

Ir a configuración en PS5
Paso 2

Ir a Configuración

Desde el menú principal de PS5, entra al apartado de Configuración.

Usuarios y cuentas en PS5
Paso 3

Usuarios y cuentas

Dentro de configuración, entra a Usuarios y cuentas.

Otros y uso compartido de consola y juego offline
Paso 4

Otros → Uso compartido de consola y juego offline

Entra a Otros y luego a Uso compartido de consola y juego offline.

Activar si no está activado en PS5
Paso 5

Si no está activado, actívalo

Si te aparece como no activado, presiona Activar. Si ya estaba activado, entonces pasa directamente al paso 7.

Mensaje de activación correcta en PS5
Paso 6

Mensaje de activación

Te debe salir este mensaje confirmando que quedó activado correctamente.

Desactivar uso compartido de consola y juego offline en PS5
Paso 7

Vuelve a entrar y ahora presiona “Desactivar”

Ingresa nuevamente al mismo apartado y esta vez selecciona Desactivar. Este paso es muy importante.

Mensaje de desactivación correcta en PS5
Paso 8

Confirmación de desactivación

Este es el mensaje que indica que el juego fue desactivado correctamente. Envíanos una foto de esta pantalla para verificarlo.

Pasos para borrar un usuario

Ir a usuarios y cuentas para borrar usuario en PS5
Paso 9

Ir a Usuarios y cuentas

Vuelve a Configuración y entra nuevamente a Usuarios y cuentas.

Eliminar usuario en PS5
Paso 10

Eliminar usuarios

Entra a Eliminar usuarios y selecciona el usuario de la cuenta alquilada para borrarlo.

A tomar en cuenta

  • Revisaremos la devolución entre 2 a 6 horas.
  • Puedes hacerlo durante todo el día.
  • Menciónanos dónde devolveremos la garantía, si es que pagaste.
  • Si deseas extender el alquiler, avísanos antes de completar la devolución.
  • Por cada día pasado, se cobrará S/5.00.
  • Envíanos la foto del mensaje final de desactivación para acelerar el proceso.
Let's Chat!
ELIGE TU MONEDA
PEN Sol
0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio