Ingresa al usuario del juego alquilado
Selecciona el usuario de la cuenta que te entregamos para el alquiler.
Si ya culminó tu alquiler o deseas devolver el juego, sigue estas instrucciones para desactivar correctamente la cuenta en tu PS5. Esto nos ayuda a validar la devolución y agilizar el proceso de revisión.
Debes entrar al usuario del juego alquilado. Si en el proceso ves que la opción ya está activada, primero confirma ese estado y luego vuelve a entrar para desactivarla correctamente.
Selecciona el usuario de la cuenta que te entregamos para el alquiler.
Desde el menú principal de PS5, entra al apartado de Configuración.
Dentro de Configuración, entra a Usuarios y cuentas.
Entra a Otros y luego a Uso compartido de consola y juego offline.
Si te aparece como no activado, presiona Activar. Si ya estaba activado, pasa directamente al paso 7.
Debe aparecer el mensaje confirmando que Uso compartido de consola y juego offline quedó activado correctamente.
Ingresa nuevamente al mismo apartado y esta vez selecciona Desactivar. Este paso es muy importante para completar la devolución.
Este mensaje indica que el juego quedó desactivado correctamente. Tómale una foto y envíanosla para verificar la devolución.
Regresa a Configuración y entra nuevamente a Usuarios y cuentas.
Entra a Eliminar usuarios y selecciona el usuario de la cuenta alquilada para borrarlo de tu PS5.
Revisaremos la devolución entre 2 a 6 horas.
Puedes realizar la devolución durante todo el día.
Indícanos dónde debemos devolver la garantía, si pagaste una.
Si deseas extender el alquiler, avísanos antes de completar la devolución.
Por cada día pasado de la fecha acordada, se cobrará S/5.00.
Envíanos la foto del mensaje final de desactivación para acelerar el proceso.